WEINIG App Suite

WEINIG App Suite unisce in una dimensione completamente nuove le informazioni e il comfort per l’esperto del settore del legno“.

La App Suite contiene:

• funzioni di calcolo per l’attività giornaliera, come calcolatori angolari, calcolatori per le fasi di piallatura e calcolatori per le lunghezze residue per le bordatrici.
  • News und Novità da casa WEINIG.
  • Accesso semplice al nostro Webshop
  • Utilizzate il monitor della macchina per avere una panoramica globale e in tempo reale della produzione delle tue macchine e degli avvisi di manutenzione
  • Diverse funzioni per contattare WEINIG

Un’area Assistenza orientata al cliente con evidenti vantaggi:

• contatto rapido con il tuo esperto WEINIG tramite e-mail e telefono
  • Creare e selezionare foto
  • Inviare video a WEINIG
  • Panoramica del parco macchine, incl. referente

Assistenza & Contatti su WEINIG Service App
In caso di problemi con WEINIG Service App o semplicemente per inviarci un feedback, contattateci!

E-mail: servicenoSpamPlease@weinig.com
Numero telefonico: +49 9341 86 222

WEINIG Service sarà lieto di ricevere una richiesta da parte vostra